Одобренный Exemplar Global курс Внутреннего аудитора по ISO 9001 с сертификацией AIAG аудитора поставщика по ISO/TS 16949

Категория: 

Внутренние аудиторы содействуют поддержанию эффективной системы менеджмента качества в организации и удовлетворению изменчивым требованиям, ориентированным на потребителя. С использованием отраслевых методов и инструментов наше обучение поможет Вам, как специалисту в автомобильной промышленности, проводить непрерывное улучшение своей системы менеджмента качества.

Данный уникальный курс AIAG представляет собой наивысший уровень обучения, доступного для поставщиков автомобильной отрасли, и удовлетворяет требованиям ISO/TS 16949 и Chrysler, Ford Motor Co. и General Motors Co. Это единственное обучение по ISO/TS 16949, которое включает в себя как Сертификацию AIAG аудитора поставщика, так и Одобренный Exemplar Global курс Ведущего аудитора по ISO 9001.

Plexus является сертифицированным организатором данного обучения (TP).

Продолжительность:  5 дней

Предварительные условия:  Слушателю необходимо ответить на серию вопросов до начала курса, чтобы продемонстрировать свое понимание ISO 9001.



Для заказа данного курса Вам необходимо зарегистрироваться