ISO/TS 16949

Ресертификация аудитора поставщика по ISO/TS 16949

Описание курса

Пройдите ресертификацию в качестве аудитора поставщика по ISO/TS 16949 и обновите свои знания по процессу аудита и сертификации на соответствие требованиям ISO/TS 16949.

Продолжительность:3 дня

Понимание ISO/TS 16949 для руководства

Описание курса

Программа «Понимание для руководства» представляет собой серию индивидуальных курсов, из которых организация может выбрать подходящие. Существуют 5 независимых модулей, которые включают: Ознакомительный курс для руководства, Описание системы, Факторы успешного внедрения, Обзор требований СМК и Планирование внедрения. Выберите те модули, которые удовлетворяют Вашим потребностям, и Plexus предоставит Вам высококвалифицированного специалиста, который разъяснит преимущества и необходимые ресурсы для внедрения стандарта ISO/TS 16949:2009 в Вашей организации.

Продолжительность:В зависимости от выбранных модулей

Предварительные условия:Отсутствуют

Обучение по сертификации аудитора поставщика по ISO/TS 16949:2009

Описание курса

Проведение внутренних аудитов высокого качества для последующей успешной работы в ходе регистрационных и надзорных аудитов. В течение четырёх дней в небольшой группе из 15 человек Вы улучшите свои навыки проведения внутренних аудитов и результатов надзорных аудитов в ходе «версии для поставщиков» официального курса сертификации аудиторов третьей стороны по ISO/TS 16949:2009. Обучение ориентировано на требования ISO/TS 16949:2009, их взаимосвязи с основными инструментами качества автомобильной отрасли и требованиями потребителей, а также на практики проведения аудита на основе процессного подхода. Материал курс разработан на основе требований ISO/TS 16949:2009 и Chrysler, Ford Motor Co. и General Motors Co.

Продолжительность: 4 дня

Понимание ISO/TS 16949

Описание курса

Требования ISO/TS 16949 ориентированы на процессный подход для проектирования и разработки, производства, монтажа и обслуживания автомобильной продукции, что приводит к повышению качества и эффективности и снижению вариабельности. Выработайте глубокое понимание требований ISO/TS 16949, включая процессный подход к менеджменту качества и его важность и ценность для всей системы менеджмента бизнеса.
Изучите значение и требования стандарта и его взаимосвязи с основными инструментами качества автомобильной отрасли (APQP, FMEA, MSA, PPAP и SPC) и требованиями Chrysler, Ford Motor Co. и General Motors Co.

Продолжительность: 2 дня

Предварительные условия: Отсутствуют

Внутренний аудит по ISO/TS 16949

Описание курса

Данный курс предназначен для аудиторов, обладающих глубоким пониманием требований стандарта ISO/TS 16949, и которым необходим подробный курс переподготовки по методике проведения внутреннего аудита по ISO/TS 16949. Выполняя индивидуальные задания и участвуя в групповых занятиях, Вы получите необходимые навыки для проведения результативных внутренних аудитов по ISO/TS 16949. В обучение также входит смоделированный аудит на основе документации действительно существующей организации, который нацелен на развитие и закрепление полученных знаний и навыков.

Продолжительность: 2 дня

Предварительные условия: Знание ISO/TS 16949

Понимание ISO/TS 16949 и внутренний аудит качества

Описание курса

Курс разработан как для новых аудиторов, так и тех, кто заинтересован в улучшении своих навыков проведения аудита. Он ориентирован на методику проведения внутреннего аудита по ISO/TS 16949. Выполняя индивидуальные задания и участвуя в групповых занятиях, Вы получите необходимые навыки проведения результативных внутренних аудитов по ISO/TS 16949. В обучение также входит смоделированный аудит на основе документации действительно существующей организации, который нацелен на развитие и закрепление полученных знаний и навыков.

Продолжительность: 3 дня

Предварительные условия: Отсутствуют

Одобренный Exemplar Global курс Ведущего аудитора по ISO 9001 с сертификацией AIAG аудитора поставщика по ISO/TS 16949

Описание курса

Ведущие аудиторы содействуют поддержанию эффективной системы менеджмента качества в организации и удовлетворению изменчивым требованиям, ориентированным на потребителя. С использованием отраслевых методов и инструментов наше обучение поможет Вам, как специалисту в автомобильной промышленности, проводить непрерывное улучшение своей системы менеджмента качества.
Данный уникальный курс AIAG представляет собой наивысший уровень обучения, доступного для поставщиков автомобильной отрасли, и удовлетворяет требованиям ISO/TS 16949 и Chrysler, Ford Motor Co. и General Motors Co. Это единственное обучение по ISO/TS 16949, которое включает в себя как Сертификацию AIAG аудитора поставщика, так и Одобренный Exemplar Global курс Ведущего аудитора по ISO 9001.

Одобренный Exemplar Global курс Внутреннего аудитора по ISO 9001 с сертификацией AIAG аудитора поставщика по ISO/TS 16949

Внутренние аудиторы содействуют поддержанию эффективной системы менеджмента качества в организации и удовлетворению изменчивым требованиям, ориентированным на потребителя. С использованием отраслевых методов и инструментов наше обучение поможет Вам, как специалисту в автомобильной промышленности, проводить непрерывное улучшение своей системы менеджмента качества.

Данный уникальный курс AIAG представляет собой наивысший уровень обучения, доступного для поставщиков автомобильной отрасли, и удовлетворяет требованиям ISO/TS 16949 и Chrysler, Ford Motor Co. и General Motors Co. Это единственное обучение по ISO/TS 16949, которое включает в себя как Сертификацию AIAG аудитора поставщика, так и Одобренный Exemplar Global курс Ведущего аудитора по ISO 9001.